Wie kann ich einen Fehler melden?

Bearbeitet

Wenn Sie ein ungewöhnliches Verhalten der App bemerken und ein Problem melden möchten, geben Sie bitte so viele Details wie möglich an:

• Das Modell, das Betriebssystem und die Version Ihres Geräts;

• Die Version der App, die Sie verwenden;

• Ob es sich um eine Neuinstallation oder eine aktualisierte Version handelt;

• Eine Beschreibung der Schritte, die Sie unternehmen, wenn das Problem auftritt.

Fügen Sie ein Bildschirmvideo oder Screenshots bei - das wird uns wirklich helfen, das Problem so schnell wie möglich zu identifizieren.

All diese Informationen sind für uns wichtig, um die Ursache des Problems zu finden. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an help@omo-app.io.