Rückerstattungsrichtlinie

Bearbeitet

Wenn Sie ein Abonnement über Google Play erworben haben und Anspruch auf eine Rückerstattung haben, müssen Sie diese direkt bei Google beantragen. Um eine Rückerstattung anzufordern, folgen Sie diesen Anweisungen von Google Play und erfahren Sie mehr darüber, wie Sie eine Rückerstattung erhalten können, in der Google Play-Hilfe

Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungen > Rechtliches > Abonnementbedingungen. Wenn Sie abgemeldet sind, finden Sie die Abonnementbedingungen auf der ersten Seite der App, direkt unter der Schaltfläche "Starten".