Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Bearbeitet

Ein Abonnement kann nur von den Nutzern selbst in den Einstellungen ihres Google-Kontos gekündigt werden. Das liegt daran, dass wir keinen Zugriff auf Ihr Konto haben und nicht befugt sind, Kündigungen oder Änderungen von Abonnements zu verwalten.

Sie können Ihr Abonnement ganz einfach kündigen, indem Sie diesen Anweisungen in der Google-Hilfe folgen. Wenn Sie ein Abonnement kündigen, können Sie Ihr Abonnement noch für den Zeitraum nutzen, für den Sie bereits bezahlt haben.