Kann ich mein Abonnement erweitern?

Bearbeitet

Sie können Ihr Abonnement in den Einstellungen Ihrer Apple ID verwalten. Gemäß den Anforderungen des App Stores kann das Abonnement jedoch nur auf ein neues umgestellt werden, wenn Ihr aktuelles Abonnement abgelaufen ist. Um Ihr Abonnement zu aktualisieren, müssen Sie also Ihr aktuelles Abonnement kündigen und dann ein neues erwerben.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an den Apple Support, da alle Transaktionen und Abonnements von diesem bearbeitet werden.

❗ Achten Sie außerdem darauf, den Plan mindestens 24 Stunden vor dem Ende der aktuellen Abrechnungsperiode zu ändern, um zu vermeiden, dass Ihnen für die Verlängerung Ihres aktuellen Plans Kosten entstehen.