Wie kann ich mein Fasten-/Essensfenster ändern?

Bearbeitet

Wenn Sie Ihre Fastenzeit ändern möchten, klicken Sie einfach auf den Bleistift neben Ihrem aktuellen Fastenplan.

Dort können Sie die Dauer des Fastens wählen, die am besten zu Ihnen passt:

Wenn Sie Ihr Essensfenster ändern möchten, gehen Sie auf Ihre Registerkarte Fasten und klicken Sie auf den Kreis:

Dann haben Sie die Möglichkeit, Ihr Essensfenster festzulegen. Verwenden Sie die Schaltflächen + und -, um Ihre Essenszeit anzupassen und zu regulieren.