Wie kann ich meine eigenen Mahlzeiten protokollieren?

Bearbeitet

Um Ihre eigenen Mahlzeiten in der App zu protokollieren, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Mahlzeiten und wählen Sie die gewünschte Mahlzeitenkategorie (z. B. Frühstück, Mittagessen usw.):

2. Sie können nach Lebensmitteln in unserer Datenbank suchen oder Ihre eigenen Mahlzeiten aufzeichnen. Tippen Sie auf das "+"-Symbol in der oberen rechten Ecke, um Ihre eigenen Mahlzeiten zu protokollieren, wie unten abgebildet:

3. Wählen Sie, ob Sie Ihre eigene Mahlzeit erstellen oder die verbrauchten Kalorien manuell eingeben möchten:

4. Geben Sie die erforderlichen Details ein, und schon sind Sie fertig!

Wenn Sie eine bestimmte Mahlzeit manuell löschen möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie den Bereich 'Mahlzeiten protokollieren'.

2. Wählen Sie die Mahlzeit, zu der Sie den Artikel hinzugefügt haben (Frühstück, Mittagessen, Abendessen).

Dort sehen Sie den Artikel, den Sie hinzugefügt haben.

3. Wischen Sie nach links und Sie sehen das Mülleimer-Symbol. Tippen Sie darauf und schon sind Sie fertig.